Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



В Минске прошла встреча представителей крупных компаний Италии и Беларуси
Деловые отношения двух стран – Италии и Беларуси – выходят на новый виток развития. В Минске 23 февраля прошла встреча представителей крупных корпораций обеих стран. Стоит заметить, что интерес к белорусским производителям существенно возрос после презентации экономики Беларуси на выставке «Экспо-2015», проходившей в Милане.

Самыми перспективными направлениями взаимодействия считаются строительство, сельское хозяйство, пищевая промышленность. Гостей из Италии интересует как расширение рынка сбыта, так и совместные научные разработки.

По мнению пользователей форума об Италии здесь, во взаимодействии Италии и Беларуси самое ценное – это инвестиции. Итальянский капитал Джорджио Парола дает возможность белорусам уже сегодня начать пользоваться различными благами, а оплатить их завтра. В течение 10 лет при помощи лизинговой компании белорусские производители смогли закупить оборудования на 35 миллионов долларов.

По словам Джорджио Парола, президента лизинговой компании, кризис дает шанс осуществить массу возможностей. Именно поэтому в такие периоды итальянцы стараются привлекать еще больше инвестиций и показывают инвесторам, что с белорусским бизнесом можно сотрудничать.

Значительный шаг в активизации сотрудничества был сделан в прошлом году, когда в Италии проходила выставка экономических достижений стран мира. На «Экспо-2015» белорусский павильон посетило более полутора миллиона человек, большинство из которых приехали на минский форум.

По словам Александра Гурьянова, посла Беларуси в Италии, Беларуси удалось создать определенный имидж, поэтому сегодня в Европе мало кто скажет, что не знает Беларусь. Показали производимую продукцию, качественно прорекламировали как страну в целом, так и конкретных производителей.

Высказала свое мнение и статс-секретарь МИД Италии Бенедетто Делла Ведова, которая утверждает, что основная задача – создавать условия, в которых предприятия смогут свободно работать в промышленных сферах. Италия ждала отмены санкций, а теперь страны ЕС с удовольствие откроются для белорусских предприятий. А результаты не заставят себя ждать.

Взаимодействие Италии и Беларуси обретает новые формы. Многие крупные компании заинтересованы в создании промышленных предприятий на территории Беларуси. Подтверждает этот тезис и статистика, согласно которой сегодня в стране работают примерно двести компаний с итальянским капиталом.

purlinskaya
04-03-2016, 08:33:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 27


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика