Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Льготное кредитование больше недоступно белорусам
В результате нестабильной ситуации в сфере рублевого межбанковского кредитования, а также из-за остановки работ стройкомплекса, который будет перезапущен по новым правилам, на территории Белоруссии отменили льготное кредитование возведения жилья.
Но как считают аналитики, прекращение льготного кредитования жилищного строительства связано не только с проблемами на кредитном рынке, а и с проблемами в бюджете самого белорусского государства, к примеру, отрицательного сальдо внешней торговли, уменьшения золотого и валютного запаса республики, отсутствия возможности привлекать крупные внешние займы. Упразднение льготного кредитования жилищного строительства в Белоруссии, который начнет постепенное исчезновение многих элементов социального государства, так как власти уже оглашают свои пожелания вскоре увеличить стоимость бензина, акцизов на табак и алкоголь, приведет к тому, что рынок строительства будет приходить в упадок. На местном строительстве и так отразился негативный отпечаток массового незавершенного строительства м коррупционные скандалы, о чем можно судить по гневным выпадам президента республики, который недоволен руководителями отрасли, угрожая им самыми разными карательными мерами в виде камер и наручников. Брестский исполком обязали в течение месяца решить все конфликтные вопросы, которые связаны с незавершенным жилищным строительством в регионе, так как здесь насчитывается более ста таких объектов, срок сдачи которых неимоверно затянулся. Также необходимо будет урегулировать все вопросы, которые появились между обычными застройщиками и льготниками.
purlinskaya
29-08-2013, 13:55:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 26


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика