Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Как выбирать замок для входной двери

Наши квартиры должны быть не только уютными и красивыми, а и безопасными. Как правило, защитная функция неприступности нашего жилья полностью зависит от того, какие мы выберем двери и замки. Кто из них главнее, не могут до сих пор определить даже специалисты, однако они могут поделиться с вами секретами выбора и приобретения надежного замка для дверей.

Качественный обычный и электронный замок для входной двери, которые вы сможете приобрести в Украине с доставкой в интернет-магазине PlastMarket, должны, в первую очередь, иметь высокий уровень секретности, который характеризуется количеством различных конфигураций ключа. Другими словами, какое количество ключей нужно перебрать, чтобы отыскать второй такой, который откроет вашу дверь. Данное определение имеет несколько примерный характер, но точнее всего отображает основную суть секретности: так как чем выше этот уровень, тем тяжелее методом подбора открыть вашу дверь.

Достаточный уровень секретности – это замки для дверей с показателем, который превышает миллион и более возможных вариантов конфигурации ключа.

Далее нужно обратить внимание на запорный механизм, вернее, на материал, из которого он изготавливается – он должен быть износостойким. Мелкие детали и элементы со временем могут износиться, поэтому замок будет поддаваться любому похожему ключу.

Особенная зона риска – замочная скважина, ведь именно через нее злоумышленники могут выводить замок из строя. Именно поэтому выбирайте замок со скважиной, защищенной от постороннего доступа. Наиболее оптимальный вариант – электронный замок, а также замок, оснащенный простыми поворотными заслонками. Не спорим, может жуликов последние и не остановят, но на них меньше всего обращают хулиганы, пакостящие в подъездах.

Самым ненадежным в плане безопасности считается ригельный замок, который можно просто и легко взломать, даже без помощи отмычки.

 
purlinskaya
26-08-2013, 01:22:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 33


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика