Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Телепортация возможна
Квантовая телепортация впервые реализована между парой объектов макроскопического масштаба. Квантовые технологии и исследования продолжаются, хоть и интересуют людей не в первую очередь — ведь они недостаточно впечатляющие и интересные.
Квантовая телепортация впервые реализована между парой объектов макроскопического масштаба. Квантовые технологии и исследования продолжаются, хоть и интересуют людей не в первую очередь — ведь они недостаточно впечатляющие и интересные.

Это от того происходит, что квантовая механика и физика очень сложные области, которые требуют большого багажа знаний. Но ученые продолжают работу не обращая свое личное внимание ни на какие затруднения и препятствия. Впервые в мировой истории научных и технологических достижений была осуществлена квантовая телепортация информации между объектами, которые находились на удалении 153 метров друг от друга.

Становится вполне возможным, что скоро нас с вами ждет совершенно новая технология — ведь ученые на этом направлении добились значительных успехов. Но квантовая телепортация это не перемещение материальных объектов, это особый (уникальный) способ передачи любой информации, которая была закодирована в виде особого, квантового состояния.

Передача этого «квантового состояния» от первого объекта к другому называется квантовой запутанностью. Поясним — когда две частицы (или два атома) на квантовом уровне искусственно запутывают они некоторое время разделяют это общее для них состояние, так что есть возможность передачи информации. Если целенаправленным образом подвергнуть состояние одной из таких частиц изменению, изменится и второе. Настоящие чудеса!
vlad_ggl
24-04-2013, 19:04:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 34


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика