Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Сумка Фред Перри

Как и у многих девушек, у меня много сумок. Сегодня я хочу рассказать вам про одну из моих любимиц - красивую и стильную сумку фирмы Fred Perry, которая стала мне верной помощницей. К ее покупке я подошла основательно - смотрела в интернете многочисленные варианты, ходила в магазины... Мне нужна была сумка, в которую помещались бы не только пудра и телефон - ведь я веду очень активный образ жизни.

Немаловажным моментом в подборе этого аксессуара был тот факт, что мне совершенно не с чем было ходить в спортзал и бассейн. Я уже почти смирилась с мыслью купить дополнительную сумку исключительно для того, чтобы носить в ней форму и полотенце. Но потом я поняла, что это не очень удобно - ведь зачастую я мчусь на любимые тренировки сразу после учебы или работы – времени забегать домой и менять поклажу у меня просто нет. И как быть? Мне не хотелось жертвовать ни временем, ни комфортом.

Спасибо подружке

Как-то раз я болтала с подругой и в разговоре рассказала ей о своих муках выбора. И она предложила мне идеальное решение всех проблем, упомянув в разговоре про свою новую сумочку, которую купила буквально на днях.

Я встретилась с ней и обомлела: что за чудо висит у нее на плече? Стильная и вместительная сумка, которая идеально подошла бы к моему повседневному стилю!

И тогда я решилась! Признаюсь, у меня было некоторое сомнение - я страстно захотела себе Fred Perry, но не желала копировать аксессуар подружки. Спасибо марке за огромный выбор классных изделий - было решено искать "такую же, но с перламутровыми пуговицами". И знаете, что? Я нашла!

Надо признаться, что перед покупкой я поискала информацию о бренде в сети и была немного удивлена тем, что бренду Fred Perry уже более 70 лет. Ведь на сайте и в магазинах - сплошь современные и продуманные модели! Оказывается, основателем этой торговой марки является настоящий спортсмен - теннисист - кому, как не которому, знать, что именно нужно людям, постоянно находящимся в движении. Он начинал с изготовления спортивной одежды, а через время его фирма перешла на выпуск прекрасных сумок, на одну из которых я уже и успела положить глаз.

Как я выбирала тип сумки

Изначально меня привлекали сумки формата " messenger" - именно такую я и увидела на своей подруге. Еще были цилиндрические изделия, похожие на текстильные мешки откровенно спортивного типа - их я сразу не брала в расчет, хотя и отметила, что такая сумка наверняка понравилась бы моему парню - в нее поместится не только форма, но и банки со спортивным питанием и его коньки. В итоге, детально изучив все предлагаемые виды сумок Fred Perry, я остановилась на самом классическом варианте формата " holdall" - мне очень приглянулась одна красавица, с характерными для серии скругленными уголками. Возможно, благодаря именно этому она и не смотрится громоздкой.

Материал

Материал, из которого изготавливаются сумки Фред Перри – качественный заменитель кожи. Честно скажу: я этому рада. Во-первых, у меня есть четкая уверенность в том, что при изготовлении моей малышки не пострадало ни одного животного, а во-вторых, современная текстильная промышленность идет в ногу со временем, создавая искусственные материалы такого качества, которое ни в чем не уступает традиционным вариантам – поэтому я нисколько не сомневаюсь в том, что при бережном отношении эта сумка прослужит мне не один год.

Выбор цвета

Определившись с моделью, я долго выбирала ее расцветку. Еще бы! Ведь их так много и все такие привлекательные. На самом деле, я сомневалась между тремя вариантами: классической черной сумкой, которая является самой продаваемой моделью марки, и более современными, из последней коллекции, красной и синей. В итоге купила белую – я же девочка! На ее лицевой стороне нанесена классическая эмблема всех сумок Перри – зеленый лавровый веночек. То, что надо - легко и со вкусом! А главное - подходит ко всем моим нарядам.

Только положительные эмоции

После того, как я походила с ней несколько дней по моим привычным делам, я окончательно поняла, какую универсальную вещь я купила. В одну, небольшую с виду, сумочку отлично помещаются большие папки, несколько книг и спортивная форма, не говоря уже о мелочах, которые носит с собой каждая девушка. Меня покорило удобное расположение карманов, которым сразу же нашлось удачное применение.

Теперь, если я покидаю город на пару-тройку дней, я с радостью осознаю, что мне не придется брать с собой несколько пакетов - ведь все вещи, нужные мне в кратковременной поездке, легко вмещаются в ее компактную с виду конструкцию.

Я благодарна создателям марки за то, что они продумали все до мельчайших деталей - сумка закрывается на качественную молнию, а двойная ручка позволяет носить этот функциональный аксессуар не только в руках, но и на плече. Широкие ремешки выдержат любые нагрузки и не оторвутся.

Являясь счастливой обладательницей сумки Фред Перри уже около полугода, могу смело заявить - вряд ли я когда-нибудь изменю этому бренду. Сумки женские Фред Пери – идеальное сочетание стиля, вкуса и удобства. Я обожаю свое приобретение. Все старые сумки, с которыми я ходила ранее, просто отошли на второй план. Мне нравится ее лаконичность, узнаваемый фирменный стиль без броскости и лишних деталей. Очень часто я ловлю себя на мысли – недаром я так долго искала это приобретение!

п.с Щеглова Таня

Nataly
25-08-2017, 09:10:03

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 25


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика