Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



На одном из волковысских приятий работник травмировал руки, по факту причинения вреда сотруднику открыто уголовное производство

Волковысский районный отдел СК России открыл уголовное производство касаемо руководителей одного из местных предприятий по факту нарушения правил охраны труда, что повлекло за собой нанесение тяжкого телесного увечья по неосторожности.

Основанием для открытия уголовного производства стали материалы проверки по факту травмирования одного сотрудников завода железобетонных изделий Волковысского открытого акционерного общества «СМТ-32». 25 июня этого года в 16:15 44-летний электрогазосварщик при выполнении работ по выгибанию арматуры получил травматическую ампутацию пальцев правой руки, а также перелом левой. Специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области осуществили судебно-медицинскую экспертизу, которая показала, что нанесённые сотруднику телесные повреждения оценены как тяжкие телесные.

Чтобы выяснить причину произошедшего следователи привлекли к участию специалистов и экспертов из Гродненского областногоуправления Департамента государственной инспекции труда, которые осмотрели и проанализировали безопасность места, где произошел инцидент. Свидетели произошедшего были также опрошены. Установлено, что мужчина, который получил телесные травмы, на протяжении восьми лет выполнялработы, которые не входили в круг его обязанностей, но предусмотрены рабочей инструкцией.

В качестве ответчика за произошедший инцидент привлечен 53-летний начальник участка завода железобетонных изделий, который отвечал за обеспечение правил охраны труда. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проводятся следственные и процессуальные действия.

Окончательная правовая оценка будет вынесена по итогам расследования уголовного дела. Кроме этого следователи вынесли предписание, которое предусматривает устранение причин и условий, которые стали последствием травматизма сотрудника на производстве.

natpidluzhna
21-08-2018, 06:28:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 52


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2019 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика