Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



В Волковыске планируется запретить ночную торговлю алкогольными напитками

Такое временное ограничение на реализацию спиртных напитков в ночное время является целесообразным. Так считают участники пресс-конференции «Современные способы профилактики и устранения алкогольной зависимости, образования здорового образа жизни и употребления алкогольных напитков».

Сергей Красуцкий, руководитель управления профилактики главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности МВД, рассказал журналистам, что работники пивной отрасли считают, что ограничение на продажу алкогольных напитков не должно распространяться на пиво. Правоохранительные органы принимают во внимание такие обращения, но считают, что употребление пива населением является такой же проблемой, как и потребление спиртных напитков, поэтому в отношении него необходимы временные ограничения. В ведомстве считают, что человек, который находится в состоянии алкогольного опьянения, купив пива, рискует стать пациентом лечебного заведения или попасть в тюрьму за совершения преступления, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Главный нарколог Министерства здравоохранения Иван Коноразов солидарен с этим мнением.

Этого же мнения придерживаются специалисты, которые вечером на фоне опьянения покупают любой спиртной напиток, в том числе пиво, и тем самым добирают токсичную дозу, утрачивая при этом любые человеческие признаки. После этого они совершают правонарушение и возвращаются домой, где совершают роль семейных скандалистов. Поэтому временные ограничения вводятся на все виды алкоголя, в том числе пива.

Иван Коноразов, специалист-нарколог, отметил, что в медицинской практике нет разделения болезней на такие понятия, как пивной алкоголизм или водочный алкоголизм, винный водочный или какой-либо другой. Что касается готовящегося указа, то в рамках него предлагается установление некоторых ограничений на розничную реализацию алкогольной продукции с 09:00 до 23:00. Другими словами, вводится ограничение на продажу спиртных напитков ночью. Для торговых залов, которые имеют площадь более 1 тысяча квадратных метров является наличие отдельной площади для продажи алкоголя. Ограничение на отдельную площадь распространяется только на крепкий алкоголь.

natpidluzhna
08-12-2017, 22:44:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 44


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2018 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика