Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Госавтоинспектор успел на помощь

На адрес управления ГАИ Гродненской области поступило сообщение от жительницы Минска, которая из-за поломки своего транспортного средства провела на трассе несколько часов. Оказать помощь девушке и ее супругу приехал инспектор ОГАИ Волковысского РОВД Лукашин Александр, информирует официальный сайт Гродненской Госавтоинспекции.

Вечером 13 октября минчанка вместе со своим супругом ехала из Минска в Белосток, но после Волковыска их транспортное средство заглохло. Спустя несколько часов в неработающей машине девушка набрала номер МЧС и попросила их о помощи. Прибывший на место происшествия инспектор помог починить машину и доставил супружескую пару в гостиницу. Минчанка попросила руководство отметить помощь инспектора, как доброго и искреннего человека. Она также отметила, что ей очень приятно, что такие люди работают в ГАИ.

В свою очередь, работник ГАИ рассказал, что в 17:00 13 октября 2017 года заступил на службе по обеспечению дорожной безопасности в Волковыске. Практически в середине его смены в 00:20 на дежурную телефонную линию поступало сообщение о том, что в МЧС обратилась водитель легковушки, у которой возникла проблема с автомобилем и ей нужна помощь. Офицер перезвонил диспетчеру МЧС и уточнил, где расположен автомобиль и его водитель.

Отправившись в путь, работник ГАИ на 10 км от райцентра заметил автомобиль с аварийной световой сигнализацией на обочине. Когда он подошел к автомобилю «Форд Фокус», офицер увидел мужчину, всего испачканного в масле. Следовало, что водитель пытался самостоятельно отремонтировать автомобиль, но ремонт не увенчался успехом. Погодные условиях для починки автомобиля также были малоприятными – дул сильный порывистый ветер, на улице была кромешная темнота и только яркий свет маячка напоминал о том, что что-то случилось у водителя этого автомобильного средства. Водитель рассказал, что ехал со совей супругой в Республику Польша из Минска и внезапно их добрый старый «Фокус» сломался. Как оказалось, потом оборвался приводной ремень. Водитель автомобиля был предусмотрительным и имел в запасе еще один ремень. Из-за конструктивной особенности расположения деталей в подкапотном пространстве автомобиля, а именно некомфортном расположении ремня, поэтому водителю пришлось провозиться с ремонтом машины до приезда гаишника не менее 1,5 часа. Самостоятельно установить такой ремень невозможно, поэтому офицер сразу взял инициативу на себя, а владелец автомобиля ему ассистировал.

natpidluzhna
01-11-2017, 06:28:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 29


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика