Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Началась избирательная кампания по выбору депутатов на Волковыщине

Новые выборы депутатов здешних Советов депутатов Республики Беларусь 28 созыва состоятся не позднее 20 февраля 2018 года. Кампания к выбору депутатов здешних Советов откроется в следующем месяце 2017 года. Но факту на территории Принеманья избирательная кампания уже началась.

Волковысский районный Совет 10 октября 2017 года своим решением установил количество избирательных округов, которые подлежат образованию по выборам народных избранников районного Совета депутатов 28-го созыва в числе 40, среднее число избирателей на избирательный округ в числе 1390. Это свидетельствует о том, что как и в каденции 27-го созыва, в новой каденции будет сорок народных избранников.

Одновременно, 12 октября 2017 года, Гродненский областной Совет депутатов учредил количество избирательных округов – 60, а средняя численность избирателей на один избирательный округ по выборам народных избранников составляет в каденции 28 созыва составляет 12 926 человек.

Для массовой аудитории здешние выборы могут состояться незаметно, тогда как политические игроки имеют большие шансы на выборную кампанию. На выборах ожидается высокий уровень активности РОО «Белая Русь», районное звено которой возглавляет директор автомобильного парка Вячеслав Гусак, и коммунистов, у основания которых стоит руководитель районного объединения профсоюзов Виктор Павлович. Для лидеров оппозиции эта кампания станет стартом очень низкой базы. Сегодня в местных советах у оппонентов режима ноль мандатов потому для этого как никогда мало ресурсов.

Выборы Центризбиркома – это своего рода ритуал, а не часть института конкретной демократии. В авторитарных государствах не следует ожидать от выборов смены власти, а только некоторого временного послабления лидирующего режима, которое можно сравнить разве что со сменой кожи у змей. Безопасность проведения этой процедуры обеспечивает Центризбирком.

Для стабильности президентской вертикали выборы в местные власти, полномочия которых минимальны, вряд ли будут очень болезненные.

natpidluzhna
27-10-2017, 14:40:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 20


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика