Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Волковысские коммунисты отметили день рождение Ленина, которого похоронят в годовщину революции

По традиции 22 апреля волковысские коммунисты собрались у памятника мирового пролетариата, чтобы отметить его день рождение и провести торжественный митинг.

Напомним, что в этот день Владимиру Ильичу исполнилось бы 147 лет. Каждый год по всей стране у его памятника собираются те, кто остались верными идеалам компартии. Правда, ежегодно таких становиться все меньше и меньше, чего нельзя сказать о Волковыске, где благодаря активному административному ресурсу число партийцев за прошлый год увеличилось. На данный момент на Волковыщине зарегистрировано 337 коммунистов, на 44 больше, нежели в прошлом году. За этот год в партию принято 52 человека, а это значит, что обратный процесс тоже происходит, но только более медленно.

Одновременно большое количество россиян высказалось за то, что провести захоронение Ленина. Об этом внесен в Госдуму законопроект, разработчиком которого является Владимир Сысоев (ЛДПР), который разработал правовой механизм проведения захоронения. Сроки и порядок этого захоронения должны быть установлены правительством с учетным решения межведомственной комиссии. Председатель ЛДПР утверждает, что на эту инициативу его подвигли результаты опроса «Левады-центра». Вместе со своими коллегами и экспертами Владимир Сысоев считает, что нужно отдать дань этому человеку, который в свое время был крещен должен быть погребенным.

В это время свое мнение по этому поводу высказал митрополит Волоколамский Илларион, который считает, что именами палачей не должны называться площади и улицы, а именами революционеров и террористов не должны называться города. Никто не хочет, чтобы сейчас бередить старые раны и провоцировать общество на новые конфликты.

Геннадий Зюганов, лидер Компартии РФ, считает, что перезахоронение Владимира Ильича в честь 100-летия со дня Октябрьской революции является ничем другим, кроме провокации. По социальному опросу «Левада-Центра» более половины россиян находят, что тело Ленина нужно захоронить, при этом 26% считают, что они должны это сделать на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге, 32% предлагают сделать это у Кремлевской стены. Треть респондентов считает, что это нужно сделать в мавзолее.

natpidluzhna
06-05-2017, 12:53:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 24


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика