Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Прирост вкладов растет
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что проблем у его страны с инвестиции в ближайшее время не будет, и что согласно существующим тенденциям ожидается масса новых финансовых вливаний, в которых так нуждается сейчас страна. Речь идет о той ситуации, которая сейчас сложилась в экономической жизни страны.

Кроме того, он проинспектировал текущую главу Национального Банка Надежду Ермакову на предмет реализации текущих договоренностей. На данный момент китайские партнеры планируют инвестировать все новые и новые финансы в экономику Беларуси, но они ожидают адекватной отдачи от своих вливаний, как и банк, о котором вы можете прочитать здесь http://minfin.com.ua/company/delta-bank/branches/kiev/.

«На данный момент, как и во всем мире, существуют сложности в экономическом плане, но нет никаких катастроф и критических проблем. И пускай медленно, но мы реализуем наше преимущество в ресурсах. Все экономические параметры постепенно увеличиваются и продолжают расти, что тоже внушает определенный оптимизм. В будущем мы ожидаем подвижек в сотрудничестве с Китайской Народной Республикой – об этом слышали большинство наших граждан. И ту помощь, которую они нам предоставят, а это дополнительные 1.5 миллиарда, мы планируем пустить в дело в ближайшем времени. В перспективе есть и более выгодные контракты, которые обеспечат нас финансированием и будут стимулом для нашей экономики. Да и сами китайцы планируют вложить в нашу страну еще немало финансов. И, тем не менее, мы планируем двигаться заранее выбранным курсом, несмотря, что сейчас возникают определенные проблемы в экономике» - заявил во время приема президент Александр Лукашенко.

Как отметила сама Надежда Ермакова, на данный момент в стране достаточно валюты в любых ее проявлениях, в том числе и в наличных. И в будущем ожидаются очередные возможности пополнить запасы валюты и золотовалютные резервы.

purlinskaya
22-09-2013, 18:39:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 28


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика