Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Список запрещенных имен для детей появился в Новой Зеландии
Министерство внутренних дел Новой Зеландии составило так называемый черный список детских имен, в количестве семидесяти семи штук. В список внесены слова, которые составляются из знаков препинания, словосочетаний и букв алфавита, считающихся оскорбительными и странными.
Министерство внутренних дел Новой Зеландии составило так называемый черный список детских имен, в количестве семидесяти семи штук. В список внесены слова, которые составляются из знаков препинания, словосочетаний и букв алфавита, считающихся оскорбительными и странными. В список отвергнутых Новозеландской полицией имен вошли такие имена, как 4Real и Lucifer, Queen Victoria, Mafia No Fear.

 Имена оскорбительными не должны быть ни для кого, так гласит закон данного государства, по которому проводятся регистрации рождения и смерти, заключения браков. По этому закону запрещается делать имена необоснованно длинными и неоправданными. Запрещено включение в имя титулов и рангов. Родителей, которые хотят дать своему малышу «уникальное» имя, существующие запреты не останавливают.
Одно имя Justice уже шестьдесят два раза было отклонено в Новой Зеландии. Кроме этого Министерство Внутренних Дел страны длительное время отказывает родителям малыша, которые пытаются в имя ребенка включить косую черту.

Популярны в Новой Зеландии необычные имена, которые получили запреты на использования, начиная с 2001 года. Но не только Новая Зеландия имеет черные списки имен. В европейских странах они имеются тоже, причем списки в таких странах достаточно внушительнве.

Эти черные списки предназначены для сокращения использования имен, которые нарушают фонетические и грамматические нормы языка страны, где они проживают.
vlad_ggl
12-08-2013, 13:57:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 33


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика