Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Ядовитые письма
В США около полутора месяца, всю общественность беспокоили «ядовитые письма». Эти непонятные письма держали в страхе все население США. Никто не мог догадаться, за что они получают такие письма. Их отправляли известным политикам на адрес.
В США около полутора месяца, всю общественность беспокоили «ядовитые письма». Эти непонятные письма держали в страхе все население США. Никто не мог догадаться, за что они получают такие письма. Их отправляли известным политикам на адрес. Не стоит далеко ходить. Совсем недавно новости Балаково сообщали о происшествии подобного рода.

Также и президент Барак Обама получил такое письмо. Причем ему приходило оно дважды. Задержали женщину, которую подозревали в такой рассылке «ядовитых писем» В письмах содержался яд рицин. До этих времен задержали уже троих людей: человека похожего на Элвиса Пресли, можно сказать двойника, только спустя время его отпустили.

Также задержали Эверета Даншке, он хотел подставить двойника Пресли. И мужа задержанной женщины. Только супруги обвиняют в этих письмах друг друга. Причем очень яростно. Женщина отправляла письмо мэру сразу на адрес домой, а через два дня, он получил такое же письмо в офисе. Задержанная женщина, не за долго до этого, сама вызвала милицию и сказала, что именно муж ее является этим рассыльщиком писем.

Они будто нашла в компьютере у своего мужа имя того самого человека, который изготавливал этот яд рицин. И видела она информацию об самом Обаме. Еще она сказала, что в холодильнике был ящик с веществом, чем-то очень похожим на яд рицин. Так она пыталась оклеветать мужа и с себя подозрения снять, но следствие выяснило, что все, же рассылала письма с ядом именно она.

Сама женщина, по своей профессии актриса. Она снималась в «Дневники вампира» и «Ходячие мертвецы». Ей уже предъявили обвинения.
vlad_ggl
12-08-2013, 13:54:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 34


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика