Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Грузия и Россия налаживают отношения в Праге: вино и авиарейсы вернутся, колючая проволока останется
Очередная встреча представителей Грузии и России состоялась в Праге, несмотря на чрезвычайную ситуацию, которая была объявлена в столице.
Очередная встреча представителей Грузии и России состоялась в Праге, несмотря на чрезвычайную ситуацию, которая была объявлена в столице.

Цель встречи – проведение неформального диалога об оздоровлении отношений между Россией и Грузией. «Есть позитивная динамика в решении целого ряда вопросов по направлениям взаимодействия: здравоохранение, торговля, культурно-гуманитарная сфера и наука», - гласит сообщение, опубликованное на сайте МИД РФ.

Обе стороны констатировали, что начались поставки грузинской минеральной воды в РФ, в июне же ожидается поступление партии винодельческой продукции из Грузии. Идет работа, направленная на возвобновление сельскохозяйственной продукции. Отмечаются позитивные сдвиги в транспортной сфере.

Известно, что 1 июня начл функционировать в круглосуточном режиме пункт пропуска на границе Грузии и России. «Сокро начнутся переговоры о возобновлении регулярного воздушного и наземного сообщения", - говорится в сообщении.
На требование об отмене "закона об оккупированных территориях" Грузия отреагировала болезнено.

По итогам прошедшей встречи Карасин сказал, что Москва готова восстановить дипломатические отношения с Тбилиси, но в первую очередь это зависит от грузинской стороны. «Мы не разрывали отношения с Гирузией. Мы полностью готовы к восстановлению, но зависит все от инициатора», - говорит Карасин. На вопрос о перспективе дипотношений между государствами Карасин ответил следующее: «Спросите у руководства Гриузии».

vlad_ggl
29-07-2013, 16:58:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 17


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика