Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Горнодобывающая промышленность на грани глобального кризиса
В своем докладе компания «PricewaterhouseCoopers» отметила, что горнодобывающая промышленность всего мира стоит перед кризисом уверенности.
В своем докладе компания «PricewaterhouseCoopers» отметила, что горнодобывающая промышленность всего мира стоит перед кризисом уверенности.

«Промышленность скоро столкнется с кризисом уверенности. Уверенности в следующем: можно ли будет производить контроль над ценами, не произойдет ли обрушение товарных цен, будет ли улучшение рентабельности капитала».В докладе было проанализировано 40 крупных горнодобывающих компаний из следующих стран: ЮАР, Соединенное Королевство, Мексика, США, Польша, Канада, Бразилия, Австралия, Индия, Китай и Россия.

В итоге было выявлено, что выручка от горнодобычи в мире равняется 731 миллиарду долларов, чистая прибыль опустилась до уровня 68 миллиардов долларов, а значит, сократилась на целых 49 процентов.Если говорить об «общей рыночной капитализации", то золотодобытчики, которые находятся в первых позициях рейтинга, потеряли в 2012 в цене всего 29 миллиардов долларов, а за четыре месяца в 2013 году - 58 миллиардов.

Помимо прочего, в отчете было указано, что примерно половина ген.директоратов десяти крупных горнодобывающих компаний с апреля 2012 были заменены.Бэгмэн сообщает, что важно понимать следующее: продолжается смещение акцентов в промышленности.

«Первый раз за всю историю половина 40 ведущих горнодобывающих компаний располагаются в тех странах, где наблюдается нетрадиционная рыночная экономика. Китай же продолжает оставаться на позиции важного потребителя продуктов индустрии», - отметил Бэгмэн.

В вашей семье случилось несчастье и сейчас самое главное для вас отправить близкого человека достойно в последний путь? Надгробные памятники из гранита, ритуальные памятники и т.д. можно найти и заказать на сайте prjadko.kiev.ua по скромной цене. Все еще будет!
vlad_ggl
09-07-2013, 16:31:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 34


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика