Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Зеленая миля ( драма, дететив, фэнези, США, 1999 год)
В центре сюжета история из своей жизни, которую повествует Пол Эджокомб, находясь в доме престарелых, своей приятельнице Элейн Коннелли.
В центре сюжета история из своей жизни, которую повествует Пол Эджокомб, находясь в доме престарелых, своей приятельнице Элейн Коннелли.В далеком 1935 году, когда Пол работал надзирателем в самой мрачной тюрьме федерального штата, к ним в «блок-Е» поступил двухметровый чернокожий человек Джон Коффи, который приговорен к смертной казни на электрическом стуле. Его сажают в блок «Зеленая миля» и в ожидании смерти Ждон излечивает Пола от болезни, которая очень мешала ему жить. Однако на Джоне Коффи количество странных обитателей не заканчивается. Если вас заинтриговал сюжет, то бесплатно смотрим фильм вот здесь.

Так, в тюрьме также есть жестокий и психически неуравновешенный Билл Уортон , на счету которого много страшных преступлений, одним из которых является убийство беременной женщины. Тем временем, добряк Коффи не перестает удивлять надсмотрщиков своими чудесами и в сердце каждого из них закрадывается тень сомнения относительно того, что убийца девочек все же не чернокожий Джон.

Побег из Шоушенка (драма, криминал, США, 1994 год)

Действия этой киноленты разворачиваются в далеком 1947 году в стенах одной из самых мрачных тюрем Англии – Шоушенке. Главного героя Энди Дюфрейна приговарили к пожизненному заключению за убийство 2 людей.Однако, Энди не признает свою вину. Дюфрейн до того как попал в тюрьму, занимает пост вице-президента банка, поэтому начальник тюрьмы Нортон сразу заприметил смышленого заключенного и приобщил его к своим финансовым махинациям.

Дюфререйн по приказу Нортона создает несуществующего человека, на счет которого поступают деньги. Энди проводит в тюрьме почти 20 лет. Но наш герой не теряет времени зря: все это время он проводит с пользой для тюрьмы и его обитателе. Он неоднократно обращается в Сенат для ходатайства по поводу выделения денег на книги и расширение скромной тюремной библиотеки и помогает получить начальное образование небезразличным заключенным. Энди уже свыкся с тем, где он находится, и все бы было хорошо, если бы он не узнал настоящего убийцу в преступление, которое по злому року легло на его плечи.
vlad_ggl
08-07-2013, 19:11:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 28


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика