Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Московским властям гей-парад не потребовался
Власти Москвы в очередной раз отказали в проведении гей-парада. Тем не менее ЛГБЕ-активисты заявили, что намерены провести акцию в любом случае, даже без получения разрешения.
Власти Москвы в очередной раз отказали в проведении гей-парада. Тем не менее ЛГБЕ-активисты заявили, что намерены провести акцию в любом случае, даже без получения разрешения. Возможно, акция будет проведена на территории гайд-парков, но данная возможность рассматривается как исключительная. Если же будет получен отказ совершенно на все, то акция будет проведена и вовсе незаконно. Тем не менее магазин модной женской одежды и обуви день ото дня все больше встречает покупателей на сайте WildBerries.by. Это говорит о его популярности и способности быстро удовлетворять вкусы клиентов.

Скандальное мероприятие планируется провести в конце мая. Активисты хотят пройти по Тверской и Манежной площади. Впрочем, в заявке, которая была накануне подана в столичную мэрию, говориться сразу о двух шествиях: двадцать пятого мая на Мясницкой улице и двадцать шестого мая на площади революции.

Заявленная численность участников до тысячи человек.Активисты гей-движения уже не первый год пытаются провести акции в Москве, однако им это не разу не удалось. Власти города не хотят видеть подобные выступления. Более того, ранее все попытки провести подобные публичные акции пресекались силовиками и представителями православных организаций.

Кроме того, в январе текущего года Госдума приняла в первом чтении поправки, которую ужесточают наказание за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Так обычные граждане в случае установления факта пропаганды будут оштрафованы на сумму в пять тысяч рублей, должностные лица на сумму до пятидесяти тысяч рублей, юридические лица до пятисот тысяч рублей.
vlad_ggl
29-05-2013, 13:47:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 37


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика