Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Главред
Главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев заявил, что Сергей Железняк, занимающий пост вице-спикера Госдумы, являет собой настоящую угрозу для свободных СМИ в России.
Главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев заявил, что Сергей Железняк, занимающий пост вице-спикера Госдумы, являет собой настоящую угрозу для свободных СМИ в России.

Так Гусев отреагировал на заявление Железняка о том, что решение коллегии, рассматривающей его жалобу на публикацию в «МК», станет знаковым для других СМИ и законодателей. Тем не менее вопрос о регистрации юридических лиц не утихает. С каждым годом находится все больше желающих заниматься именно этим видом деятельности.

От того, насколько журналистское сообщество готово к саморегулированию будет зависеть степень вмешательства в это регулирование со стороны государства.В ответ Гусев заявил, что намерен как председатель комиссии вынести этот вопрос на заседание Общественной палаты. Кроме того, он напишет самому президенту.

Стоит напомнить, что скандал между «Единой Россией» и «МК» разразился после публикации статьи Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол», в которой речь шла о трех депутатах Госдумы от «ЕР» - Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.

Девятнадцатого марта Госдума отреагировала на эту статью принятием заявления о недопустимость злоупотребления СМИ правом на свободу слова. Инициатором заявления выступила «Единая Россия». Кроме того, представители партии направили в прокуратуру ряд запросов с просьбой проверить издание на предмет рекламы секс-услуг, а также финансовой законопослушности ряда сотрудников.

Позднее от Генпрокуратуры потребовали проверить информацию о том, что главред «Московского комсомольца» Гусев, в состоянии алкогольного опьянения стрелял по сотрудникам правоохранительных органов.
vlad_ggl
27-05-2013, 17:25:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 24


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика