Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Лукашенко обещал внести ясность о ситуации на валютном рынке до 1 сентября
В связи с множественными валютными ограничениями, официальная позиция Беларуси на мировом рынке валюты очень волнует большинство граждан. На недавней встрече с представителями управления Национального банка, Александр Лукашенко пообещал жителям страны максимально точной информации о дальнейших действиях Беларуси в плане валюты к первому сентября.
В связи с множественными валютными ограничениями, официальная позиция Беларуси на мировом рынке валюты очень волнует большинство граждан. На недавней встрече с представителями управления Национального банка, Александр Лукашенко пообещал жителям страны максимально точной информации о дальнейших действиях Беларуси в плане валюты к первому сентября которое кстати как день знаний пройдет под девизом "информатизация обучения", так что теперь любой школьник может скачать книги на телефон и читать качественную литературу в любом месте и в любое время.

Во время собрания, управление банка рассказало президенту о ситуации на рынке валют, и функционировании банковской системы, а также внесло ряд предложений по стабилизации положения дел в финансовой отрасли.

Президент Беларуси объявил, что в последнее время было проведено немало социологических исследований среди граждан на тему положения Беларуси на рынке валют, показавших, что населению страны ратует за единый курс и свободный доступ к валюте. Хоть, как подчеркивает Лукашенко, настроение народа не в силах в корне изменить политику государства, пожелания граждан непременно должны учитываться. Полную информацию о дальнейшей тактике Беларуси на мировом рынке валют граждане получат к первому сентября или даже раньше, как только собранных сведений окажется достаточно для принятия окончательного решения. Стабилизация валютного рынка произойдет, по словам президента, в течение полутора-двух месяцев.
vlad_ggl
01-09-2011, 09:44:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 29


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика