Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Белорусское население ищет правду в Комитете ООН по правам человека
Четыре месяца назад инспекторы таможни «Заподный Буг», механики «Веставто» направили жалобу в Женеву, в которой осужденные, подписанты требуют признать их права нарушенными на справедливое разбирательство суда, предусмотренное четырнадцатой статьей Международного пакта о политических, гражданских правах.
Четыре месяца назад инспекторы таможни «Заподный Буг», механики «Веставто» направили жалобу в Женеву, в которой осужденные, подписанты требуют признать их права нарушенными на справедливое разбирательство суда, предусмотренное четырнадцатой статьей Международного пакта о политических, гражданских правах. Кто то уже беспокоится боясь что больше не передет границу дешевая одежда из китая, но опасения напрасны т.к существует прекрасный интернет портал который поможет вам с этим.

Перед отправлением в Комитет ООН сообщения жертва, должна исчерпать внутренние средства защиты прав. Белорусы в своем государстве прошли не раз все возможные инстанции, однако справедливости добиться не смогли. Тыванчук Алесандр, бывший таможенник, зэк, заявил, что они пытались пять лет доказать свою невиновность. Было написано больше сотни жалоб, заявлений, достучались до президента, чего-то добились. Однако суд отказал им в защите свобод и прав. Было получено подтверждение, что идет процедура признания приемлемой для рассмотрения жалобы.

Этот процесс долгий, итоговое решение примется в течение двух лет. Но дождутся не все. В прошлом году один осужденный уже умер. В 2002 году таможня «Западный Буг» проводила сверку электронных баз с пограничной польской службой. Было выяснено, что в Польшу было оформлено восемьдесят два автомобиля, которые не въехали в страну. Позднее выяснилось, что автопоезда вместо Чехии оказались в России с новыми документами. Были возбуждены уголовные дела.
vlad_ggl
29-08-2011, 03:05:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 3


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика