Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Гигантская пропасть между властью и народом
Количество белорусского населения, считающего, что интересы народа и властей совершенно различны, заметно выросло. Данную тенденцию выявили во время июньского опроса общественности, проведенного НИСЭПИ. По результатам опроса было зафиксировано двукратное уменьшение доли респондентов, которые верили в единство стремлений, целей народа и властей.
Количество белорусского населения, считающего, что интересы народа и властей совершенно различны, заметно выросло. Данную тенденцию выявили во время июньского опроса общественности, проведенного НИСЭПИ. По результатам опроса было зафиксировано двукратное уменьшение доли респондентов, которые верили в единство стремлений, целей народа и властей. Эксперты НИСЭПИ отметили, что снижение произошло от кризиса в марте 2009 года. В комментариях экспертов НИСЭПИ говорится, что кризис способен сократить расстояние между властями и населением, а может и увеличить его. К примеру, ВОВ. Войну воспринимали как общую беду. Выжить в войне можно было сплотившись. Однако экономические кризисы, имеющие внутреннее происхождение, не обладают данной интегрирующей способностью. Они вынуждают население искать индивидуальные способы выживания. Дальнейшая атомизация населения, увеличение по линии «общество-власть» раскопа являются итогом подобным поисков.  Увеличивающуюся отчужденность между гражданами и властями подтверждает динамика полученных ответов на вопрос: на кого опирается Лукашенко. Общественное мнение а пять лет снизили опорные рейтинги обычных людей с тридцати четырех до девятнадцати процентов, жителей села – с тридцати до двадцати трех процентов. Если вам нужны контроллеры процессов, контроллеры температуры и регуляторы температуры, то вы все это можете заказать, а так же пид регулятор тут, все что нужно для вашего бизнеса и дома.
vlad_ggl
26-07-2011, 14:11:00

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 46


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика