Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Белорусы стесняются интимные проблемы нести врачу
Когда в любом магазине можно купить на кассе презервативы, говорит моветон, что в Беларуси нет секса. Его там сколько хочешь. Но от интимных проблем никуда не денешься.
Когда в любом магазине можно купить на кассе презервативы, говорит моветон, что в Беларуси нет секса. Его там сколько хочешь. Но от интимных проблем никуда не денешься. Мужчины теряют интерес к любовной утехе, у женщин не получается испытать оргазм. Naviny.by провели беседу с Химко Олегом, заведующим Минским отделением сексологии психоневрологического диспансера. Население часто обращается со следующими проблемами: нарушением у мужчин эрекцией, аноргазмией у женщин, снижением сексуального влечения. Для молодых мужчин характерен часто локальный невроз. Подобная проблема может возникнуть у женщин. В последнее время к сексологам обращаются люди двадцати пяти – тридцати пяти лет. Женщины обращаются реже мужчин. Хотя намечается тенденция к выравниванию показателей статистики. На фоне интимных дисфункций возникают следующие проблемы: алоголизация, суицидальные тенденции, депрессивные расстройства. К важным функциям сексуальности относят: коммуникативную (умение общаться), гедонистическую (получение от общения удовлетворения). Эти функции помогают самоутвердиться. Если человек полноценную коммуникацию создать не может, значит он не умеет общаться, он не гармонично прошел стадии психосексуального развития. Если половая жизнь началась рано, в будущем могут возникнуть сексуальные проблемы. Во всяком случае начинать хоть половую жизнь хоть семейную с хорошей добротной свадьбы. Свадьба всегда должна доставлять массу удовольствий, незабываемых впечатлений и радости всем гостям и не только, жених с невестой вступающие в серьезную жизнь должны помнить этот день в ярких светлых красках. Каждая пара уникальна и так же уникальна должна быть и свадьба.
vlad_ggl
08-07-2011, 12:35:00

Галерея

Достопримечательности

Оставить отзыв
Вы не можете оставлять отзывы.

Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 24


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика