Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



О звукоизоляции жилья

Во время осуществления ремонта многие задумываются над тем, чтобы не только привести жилище в порядок и сделать его лучше, но и добавить комфорта. А одним из самых распространенных видов дискомфорта для городских обитателей является повышенный шум, который является неизменным атрибутом жизни крупных мегаполисов. В теории при возведении жилых построек строители должны думать о звукоизоляции, но на практике лишь единичные здания оснащаются всем необходимым для этого. Так что жители сами должны заниматься подобными работами своих квартир в рамках ремонта. И мы сегодня расскажем, что об этом нужно знать. Для уже запланированного ремонта акустические панели купить можно здесь.

Итак, звукоизоляцию можно выполнить как самостоятельно, так и заказать соответствующие работы у конкретной компании. Тут все зависит от того, насколько качественная и изоляция вам нужна. Если вы просто хотите немного снизить шумовой фон и оградить свой слух и покой от громких звуков, то вполне можно выполнить базовые работы по звукоизоляции и самостоятельно. Но если вам нужно достичь определенного порога звукоизоляции и соответствующее качество работ, то лучше обратиться к специалистам. Что выбрать решать вам в зависимости от ваших потребностей. Если вам нужны будут стройматериалы и компоненты для звукоизоляции, например, акустические панели для стен, то вы сможете найти их по ссылке.

Изоляция такого рода требует обработки не только стен, но и потолка, и пола в том числе. Обработав только часть стен, вы может и добьетесь результата, но оптимальным его не назовешь. С другой стороны, нужно помнить, что, обрабатывая и потолок, и пол, вы неизменно сужаете объемы жилого пространства – к этому нужно быть готовым.

К примеру, среднестатистическая звукоизоляция отберет у вас около 6 сантиметров пространства у стен, а около потолков и того больше – около 15-20 сантиметров. Поэтому если вы хотите избавиться от лишнего шума, нужно будет мириться с потерей некоторой части жизненного пространства жилплощади, что может быть критично для маленьких комнат и квартир.

Подавляющее большинство работ по звукоизоляции не делают обстановку в квартире или доме абсолютно звуконепроницаемой. Обычно это и не нужно, кроме как если вы создаете внутри квартиры студию звукозаписи. Ваша задача лишь уменьшить уровень шума, который доходит до ваших ушей и сделать так, чтобы он не вызывал дискомфорт. Для этого не нужно делать стены полностью непроницаемыми для шумов.

Nataly
02-09-2020, 11:24:56

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 28


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2020 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика