Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Что нужно чтобы получить наследство за границей в Канаде?

Наследство - это деньги или имущество, которые вы оставляете  бенефициару по своему завещанию, часто члену семьи или близкому другу. Если вы получаете наследство или планируете его оставить, следует помнить о нескольких вещах. Обратите внимание, что эта информация предназначена для общего обзора. Для получения более конкретных рекомендаций проконсультируйтесь с юристом ООО “Адвокат в Европе».

Налоги на наследство в Канаде

Когда кто-то умирает, его имущество все равно платит подоходный налог. Например, может потребоваться, чтобы любые существующие инвестиции или сбережения были обложены налогом как доход умершего в окончательной налоговой декларации.

Для ваших инвестиций важно по возможности указать получателя. Указание бенефициара может позволить избежать завещания, связанных с этим сборов и передать стоимость инвестиции непосредственно бенефициару.

Используя в качестве примера сегрегированные фонды, когда наступает смерть, фонд продается, а получателю выплачивается его стоимость. В этом случае от недвижимости может потребоваться уплата налога на прирост капитала. Зарегистрированные фонды, RRSP и RIF также могут иметь бенефициара. За подробностями обращайтесь к нашему налоговому консультанту по наследственным делам ООО «Адвокат в Европе».

Если исполнитель наследственного дела является членом семьи, а не адвокатом, рекомендуется нанять юридическую фирму для подготовки окончательной налоговой декларации в Канаде. Также необходимо убедиться, что налоги поданы правильно, прежде чем какие-либо средства будут переданы бенефициарам.

Какие налоги оплачивают наследники?

Канадское правительство отменило налог на наследство в 1972 году, но вы все равно можете уточнить у исполнителя, содержит ли наследство имущество или что-либо ценное, кроме наличных денег. Прирост капитала от собственности не может освобождаться от налога; в результате большинство наследодателей продают недвижимость перед смертью, чтобы ее стоимость была передана в виде наличных денег.

Благотворительные пожертвования наследства

Пожертвование части наследственных денег на благотворительность в Канаде может дать вам налоговые преимущества в окончательной налоговой декларации умершего. Узнайте больше об использовании полисов страхования жизни, чтобы оставить наследство на благотворительность у наших юристов международников.

Страхование жизни и наследство

Помимо того, что вы можете оставить наследство на благотворительность, использование страхования жизни в качестве компонента вашего имущественного планирования может помочь компенсировать налоги на имущество и окончательный подоходный налог с вашего имущества. Поговорите с адвокатами международниками по наследственным делам ООО «Адвокат в Европе», если у вас есть вопросы о наследстве за границей, полисах страховании жизни и продаже наследственной недвижимости в Канаде.

Nataly
26-08-2020, 17:25:38

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 33


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2020 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика