Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Особенности эпиляции воском

Восковая эпиляция очень важна для красоты. Хотя есть салоны, которые делают эту работу за вас, знание процесса и нюансов материала – это навык, который пригодится, чтобы проконтролировать процесс.

Депиляция воском дома осуществима, но может быть довольно сложным испытанием. Поэтому лучше записаться в салон и «отдаться» на время вежливым мастерам, которые предложат чай, включают релаксирующую музыку, успокоят психологически.

Гладкая кожа превосходна. Чтобы избежать инфекций и сохранить шелковистость надолго, нужно запастить успокаивающими штучками учесть некоторые хитрости: http://vosk.by/category/kosmetika/posle-depilyacii/.

Записывайтесь в салон только с определенной степенью отрастания волосков

Если вы раньше брили ноги, стоит учесть, что волоски должны вырасти до определенной длины, прежде чем мастер их уберет.Слишком сильное обрабатывание воском может вызвать неприятные симптомы и ослабить кожу. Итак, в следующий раз, когда вы решите использовать воск, проверьте, достаточно ли выросли ваши волосы, чтобы их удалить.

Поддерживайте тело и пространство в чистоте

Проследите, чтобы мастер очистила тело, руки и приборы перед эпиляцией. Если она отказывается сделать это – покиньте кабинет. Это очень важно, потому что восковая обработка может привести к небольшим порезам и зазубринам, через которые могут проникнуть бактерии. Если процедуру проводите дома самостоятельно, запаситесь гигиеническими средствами, купите бумажные одноразовые полотенца. Продезинфицируйте свои инструменты для депиляции спиртом.

Изучите свой менструальный цикл

Во время критических дней нужно отложить косметические процедуры на потом. Когда у женщины месячные, ее тело напряжено, нервны окончания становятся более чувствительными. Не нужно заставлять себя испытывать еще одну боль. Лучше всего подождать до первых двух недель вашего цикла.

Подготовьте зоны, чтобы избежать отслаивания полоски

Не стоит скрабировать ноги или зону бикини прямо в день процедуры. Глубокая чистка сделает их чувствительными и более склонными к боли, аллергии и воспалению. Однако отшелушивание за день или два до депиляции поможет воску лучше «прихватить» волоски.

Не пользуйтесь слишком плотным кремом до процедуры

Жирный крем образует барьер между кожей и воском, делая волоски очень прочными. Но можно увлажнить ее накануне вечером, чтобы она не была слишком сухой во время процедуры.

Виды материала для ликвидации волосков

Мастер предложит ароматизированные виды воска: с запахом какао или фруктов. Но с профессиональной точки зрения покрытие делится на холодное и горячее.

Горячее покрытие расплавляют в микроволновке или в специальном салонном устройстве. Он способен удалять даже самые мелкие волоски и пушок, но не рекомендуется людям с варикозом.

Холодный материалом покрывают тело без предварительной обработки. Такой воск не накладывают на поврежденные участки тела, однако, он может использоваться людьми, кожа у которых склонна к раздражениям.

Nataly
16-07-2020, 16:05:53

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 28


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2020 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика