Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Как отрастить длинные волосы?

Длинные волосы требуют очень тщательного ухода и ежедневных процедур. Например, если они постоянно подвергаются термической обработке, покрываются лаками, гелями, пастами для создания и моделирования укладок, придется ухаживать за ними еще лучше. Ведь структура волос может легко нарушаться из-за постоянного воздействия на нее как химических компонентов, так и физических факторов. Неправильно выбранный температурный режим фена также может портить структуру, и отрастить их будет еще сложнее.

Как отрастить?

Как уже было сказано выше, - главное не злоупотреблять различными средствами для укладки, мыть голову после фотосессий и нанесения гелей, лаков, структурирующих паст. Это уже улучшит состояние волос. Плюс фен и плойки нужно использовать только в случаях крайней необходимости. Следующие рекомендации помогут отрастить длинные локоны без особых хлопот:

  1. Используйте профессиональные средства для окрашивания, например, Эстель для волос. Если хотите краситься, делать процедуры мелирования, прятать седину, стоит проконсультироваться со специалистом по поводу того, как сделать окрашивание безопасным и щадящим. Поскольку есть задача отрастить на максимальную длину, их придется беречь.
  2. Регулярно нужно проводить стрижку. Многим не удается отрастить локоны по причине того, что они банально игнорируют стрижку. А стрижка раз в 3-6 месяцев позволяет избавиться от истонченных и секущихся кончиков. Ведь с испорченными концами прическа будет выглядеть неухоженно, неопрятно и вам вскоре захочется их состричь, ведь справиться с копной на голове будет очень сложно, да и внешний вид их совершенно не будет радовать.
  3. Массажи и уходовые процедуры, маски для волос. Важно стимулировать кровообращение в коже головы, волосяные луковицы и приток питательных веществ к корням. Это создает дополнительный прикорневой объем, усиливает рост и делает их более здоровыми. Помимо этого, различные маски, которые наносятся на кожу головы, способствуют тому, чтобы появлялась густота, и они лучше росли.

Длинные локоны можно красиво укладывать, но здоровые волосы могут даже не нуждаться в том, чтобы их ежедневно собирали в хвост, прическу, использовали фены и плойки. Однако у многих состояние волос оставляет желать лучшего, а потому основная задача во время отращивания – не игнорировать базовые правила ухода. Именно они позволят отрастить не только длинные, но и роскошные волосы. А это означает, что они всегда будут блестеть, хорошо укладываться и просто сиять.

Nataly
13-06-2020, 19:41:11

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 20


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2020 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика