Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Кадастровая карта: как ею пользоваться

Сфера недвижимости – это очень серьезная и мощная отрасль, в которой ежедневно совершаются сделки. Все они должны обосновываться документально, иначе не будут иметь юридическую силу. Те, кто приобретает недвижимые объекты, должны досконально изучить всю информацию о них, чтобы не оказаться обманутыми. Ведь в любой области могут совершаться незаконные манипуляции, и может оказаться та, что купленный земельный участок уже принадлежит кому-то другому, а вам подсунули неверные данные или вы вообще даже не проверяли информацию.

Какую информацию проверять по объекту

Чтобы всего этого не случилось, был создан специальный сайт egrp365, на котором открывается кадастровая карта онлайн. На ней можно найти любой объект и узнать о нем все.

Это самый востребованный ресурс Росреестра. За достоверностью данных следят специальные люди, все строго проверяется. Только при обновлении информация может не сразу отобразиться, и в этом есть свой минус. Но в любом случае можно посмотреть местоположение объекта, его форму, границы, отдаленность от соседних участков. Ее можно даже самому измерить с помощью виртуальной линейки. Все полученные данные нужно сверить с той информацией, которая предоставляется в документах продавцом.

Также нужно обязательно запросить выписку о правах на недвижимое имущество. Эта информация точно будет актуальной. Вы должны знать об объекте все: были ли на него заявлены судебные требования, не находится ли он случайно под арестом, не заложен ли в кредит. Нужно точно знать, кто владелец участка, сколько их всего было и при каких обстоятельствах имущество передавалось. Это важный момент, чтобы не купить землю у несуществующего владельца, а потом «остаться с носом».

Как найти объект на карте

Что касается карты, то на странице egrp365.ru/map нужно дополнительно отметить город или регион, а потом искать объект в данной местности. Например, вводите в строку город Волковыск, и на карте покажет именно его, потом набираете адрес объекта более конкретно и получаете нужное изображение.

Вообще онлайн-карты решают огромное количество вопросов и очень облегчают человеческий труд. То, что человек должен был вдоль и поперек измерять вручную, просто фотографируется из космоса и вычисляется с учетом масштаба. Причем точность здесь будет идеальной, потому что просто копируется то, что есть в действительности.

Nataly
31-01-2019, 21:02:22

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 45


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2019 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика