Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Подготовка к экзаменам по английскому языку. Есть ли отличия обычного английского от делового?

В последнее время можно констатировать необходимость знания английского языка на всех возможных уровнях социальной активности. Потребность зачастую стимулирует спрос на нужную услугу. Причем, в данном случае речь не идет о планомерном долголетнем планировании и изучении английского языка.

Изучение иностранного языка перед каким-то событием является вполне нормальной практикой. Но тут очень важно правильно подобрать тематику обучающих уроков. Ведь курсы по английскому могут быть с упором на обычный разговорный язык, а могут быть построены для обучения деловому языку. Это совершенно две разные программы, и рассчитаны они на разных людей.

Что включают в себя уроки делового английского языка?

В глобальном плане изучение делового английского очень сильно отличаются от изучения обычного языка. Преподаватели обучают умению как начинать, так и поддерживать разговор с учетом деловой тематики. Нужно уметь уместно вставлять свои вопросы, перебивать говорящего, прерывать и поправлять его. Обязательно проходят уроки по умению активного слушания. Это выражается в умении давать вербальную реакцию на то, что говорит в данный момент собеседник.

Также преподаватели школы https://2english.by обязательно учат говорить о нейтральных вещах, ведь на деловых переговорах иногда приходиться делать перерыв. Ученик должен понять, как давать согласие или несогласие на то или иное мнение собеседника. Нужно научиться давать комплементарные высказывания. Деловое письмо также входить в программу обучения. Подготовка к ЦТ по английскому включает изучение устойчивых словосочетаний, которые перевести достаточно трудно.

Кому это может потребоваться?

Деловое общение предстоит молодым людям, которые обучаются в вузе или уже закончили его. Ведь придется резко попасть в обстановку делового общения. Придется общаться на собеседовании, с коллегами. Все изучаемые ситуации должны соответствовать реальности, так как деловой язык является достаточно специфическим, и применять его в повседневной жизни достаточно трудно. Многое зависит от начального уровня владения языком, ведь если с разговорным языком все нормально, то и на изучение делового языка придется потратить гораздо меньше уроков.

Часто подобные занятия комбинируются с изучением языка для повседневного общения – это позволяет увеличить уровень владения обеими разновидностями языков.

Nataly
01-01-2019, 19:55:01

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 38


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2019 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика