Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Швейцарские часы TAG Heuer

Tag Heuer, без преувеличений можно представить как тяжелого нападающего, когда речь заходит об общей эволюции современного хронографа. Благодаря тщательно отточенному мастерству Tag Heuer, сделал значимый и важный вклад, разработав Caliber 11 и развивая колеблющуюся шестерню. Когда что-то измеряет пройденное время, автоспорт обычно где-то рядом. В этом смысле TAG Heuer тоже не отстает. Бренд является синонимом для гоночных видов спорта и авантюрной бравады, слитых вместе с сентиментальностью прошлых времен.

В 70-х и 80-х годах, которые широко считались золотым веком Формулы 1, все знаменитые смельчаки, такие как Жиль Вильнев, Айртон Сенна и Ники Лауда были счастливыми обладателями часов Tag Heuer Для многих людей TAG Heuer связан со Стивом МакКуином, поскольку его часы из коллекции Monaco были представлены в классическом фильме Le Mans. Это был вид рекламы, который запустил славу прямоугольных спортивных часов, сделав их культовыми.

Что изменилось с тех пор? Помимо этих самых выдающихся эмиссаров TAG Heuer теперь носит Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо и Кими Райкконнен. Начиная с 2015 года, TAG Heuer Monaco Steve McQueen снова оснащен знаменитым Caliber 11 и готов к реву на вашем запястье, когда он мчит по личным автомагистралям. Данная модель была создана для современного рынка, при этом осталась в синхронизации с оригиналом и зажигаем блеск в глазах коллекционеров, ностальгистов и любителей гоночных видов спорта, с новой страстью.

Купить копии брендовых часов TAG Heuer лучших коллекций можно здесь:

• Monaco. Богатый тестостероном и столь же острый, как спойлер Porsche 917, в котором Monaco в фильме Le Mans достиг культового статуса. Во время своего создания в 1969 году хронограф уже был призраком. Сегодня Monaco, в основном благодаря символике гоночных видов спорта и его персонификации, воплощенному в Стивене МакКуине, является легендарным и справедливым для всех обладателей часов, которые столь же уникальны, как и сами эти часы.

• Carrera. Рядом с Monaco Carrera - вторая легендарная серия хронографов, которая также представлена в их последней коллекции. По сравнению с прямоугольным, современным и эллиптическим Autavia, внешний вид более естественен. Это не просто чистая спортивная модель, но и часы, которые могут красиво дополнять деловой костюм. Рядом с хронографами Carrera есть несколько трехстрелочных часов без функции остановки в последней серии. С их спортивными характеристиками они выделяются как визуальное воплощение гоночных видов спорта.

• Aquaracer. TAG Heuer обладает технически зрелым опытом в производстве прочных спортивных часов, которые обслуживают своих любителей водных и подводных видов спорта с помощью Aquaracer. Тем не менее, часы для дайвинга - это не просто представление о планировании новой территории в недавнем прошлом. Изготовления водостойких часов достигли еще в конце 19 века. В то время водонепроницаемые карманные часы были построены и собраны Heuer задолго до того, как Rolex вывел свою первую модель на рынок.

Nataly
01-08-2018, 15:55:01

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 29


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2018 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика