Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Где порыбачить в Беларуси

Беларусь славится своими водоемами. И не зря, ведь туда можно сбежать от рутинных забот и суеты и хорошенько порыбачить. Рыбаки со всего постсоветского пространства приезжают в эти края, чтобы заняться любимым делом.

В Нарочанском национальном парке есть прекрасные озера, где можно попытать удачу в ловле рыбы. Благо, здесь можно насчитать больше двадцати пяти видов рыб. Из них наиболее многочисленными можно назвать стаи налимов, угрей, судаков и окуней. Ловить рыбу вы вольны разными способами, даже подводная охота здесь возможна.

Также вы можете насладиться прекрасными пейзажами во время рыбалки на Чигиринском водохранилище, которое находится в Могилевской области. Здесь вы сможете поймать карасей, сомов, лещей и карпов. Поэтому, если в коллекции ваших трофеев не хватает этих экземпляров, вам сюда.

Шестьдесят водоемов соединены в систему Браславских озер. Чаще всего здесь люди рыбачат с использованием разного рода лодок. Если же ваша лодка не на ходу, винты для Тохатсу и другие запчасти для катеров и лодок ищите по ссылке. На Браславских озерах надо оставаться наплаву неподалеку от земляных островков, где любит прятаться красноперка и плотвичка. На разные силиконовые приманки с помощью спиннинга можно поймать щуку или карася.

Очень большое разнообразие рыбы есть в реке Неман. Вы здесь сможете найти и сазанов, и усачей, и голавлей. А если вы опытный рыболов и можете грамотно рассчитывать глубину воды и правильно использовать приманку, то вам под силу будет добыть крупного хариуса или форель.

Также у рыбаков есть интерес к белорусской реке Вилия. Здесь очень много рыбы, которая заходит сюда с Балтики и Вилейского водохранилища. В этой реке с помощью «кормушек», донок или же обычной удочки с поплавком можно добыть великолепного лосося, хариуса, форель или усача. Что уж говорить, здесь водится более шестидесяти разных видов рыбы, несложно понять, почему река пользуется такой популярностью среди рыбаков.

Nataly
11-06-2018, 08:22:59

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 7


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2018 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика