Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Покупаем технику. Как перевести инструкцию?

Нынче тяжело представить свою комфортную жизнь без различной техники, ведь тот же телефон дает возможность без особых проблем связаться с нужными вам людьми, а компьютер – заметно облегчает выполнение работы, забирает рамки в общении с другими личностями. Но, бывает и такое, что, приобретая какую-то новое технику, чаще всего, за границей, вы натыкаетесь на инструкцию, которая написана на иностранном языке, в итоге вы не можете понять весь функционал устройства.

Обращаемся за помощью к специализированным компаниям

Если у вас действительно есть желание точно перевести инструкцию с любого языка на той, который больше всего вам подходит, то лучше всего обратиться за помощью к специализированным компаниям. При этом вы получаете гарантию того, что текст будет переведен действительно качественно, в том числе включая различные термины, это далеко не то же самое, что переводить с помощью компьютерного переводчика, который в любом случае не сможет правильно сформировать предложение.

Что же касается стоимости такой услуги, то она не настолько большая, как может показаться на первый взгляд, правда цена формируется, исходя из сложности текста, его размеров, ведь чем больше инструкция – тем больше вам придется заплатить переводчикам.

В каких случаях инструкция может быть на другом языке?

Если говорить о приобретении техники в родном государстве, то в 99% случаев инструкция все-таки переведена на отечественную речь, в Украине встречается несколько другая система: инструкция может иметь только русский перевод, что не является большой проблемой. Но, если девайс был куплен в другом государстве, например, пока вы отдыхали или же работали, то тут вам вряд ли получится найти родной язык в инструкции.

Следует отметить, что без подробной инструкции на родном языке, вы получаете заметные ограничения в плане того, как правильно пользоваться приобретенным устройством.

purlinskaya
18-02-2018, 18:19:02

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 8


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2018 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика