Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Ограждения

Для тех, кто имеет земельный участок всегда будет актуальной проблема его ограждения, что бы посторонние люди не могли по нему ходить, а машины ездить. В основном, большинство владельцев склоняются к тому, что забор должен быть закрытого типа. Однако, при красиво сделанном дизайне и для исключительно оградительных целей можно применять открытую конструкцию.

Что такое 3Д забор?

В качестве ограждения земельного участка панельные конструкции стали применяться относительно недавно. Это открытый тип забора, через который видно пространство участка. Часто такие конструкции устанавливают в дачных поселках, где ведется выращивание продукции для личного потребления. Открытое 3Д ограждение имеет несколько необычную конструкцию в виде специальных изгибов на вертикальных направляющих, это нужно для увеличения прочности всего ограбления, а также для повышенной жесткости, что особенно важно для открытых заборов.

V-изгиб, расположенный горизонтально позволяет забору получить такие преимущества как:

  1. Абсолютную прозрачность участка – открытый вид позволит не загораживать красоту загородного участка и предотвратить попадание посторонних людей на собственную территорию.
  2. Хорошую устойчивость благодаря повышенной жёсткости. Особенно этот параметр будет необходим в районах с повышенной ветреностью. Закрытое ограждение будет постоянно испытывать нагрузки от ветра, а открытая конструкция пропускает ветер, не слишком подвергаясь негативному воздействию.
  3. Материал изделия изготовлен из металла, также, как и простая металлическая сетка, но за счет фигурных изгибов имеет более декоративный вид.
  4. На производстве металлические направляющие собираются в специальные панели, которые имеют определённый размерный ряд. Благодаря этому можно легко вычислить количество нужных панелей, а установка материала пройдет быстрее и проще, чем при установке такого же забора, но из сетки.
  5. Направляющие имеют верхнее оцинкованное покрытие, что предупреждает появление ржавчины, но в то же время может быть окрашено в разнообразные цвета.

Таким образом, заграждение участка 3Д забором дает немало преимуществ тем, кто решил его применить. За счет простой конструкции его легко установить, а значит можно справиться своими силами, а открытый вид позволит показывать свой участок постоянно, главное заранее позаботиться о дизайне участка, но и в то же время будет выполнять основную свою роль – преграждать путь незваным гостям.

Nataly
12-01-2018, 10:50:53

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 12


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2018 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика