Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Особенности проката VIP-автомобилей

Практически все прокатные компании Беларуси наряду с обычными авто предлагают машины VIP класса. В данном случае модельный ряд впечатляет - Bentley, Rolls-Royce, Lamborghini и другие. Но арендуются они по другой схеме. В чем состоят эти особенности, мы и расскажем.

Прежде всего компания обратит внимание на возраст клиента, вернее на его водительский стаж. Если претендент на представительскую машину старше 25 лет и «гоняет» за рулем больше пяти лет, подобное сокровище ему доверят. Такие строгие ограничения вполне понятны, ибо разбить вип авто равносильно преступлению против искусства, сродни варварству и кощунству. Да и дорого это очень - заниматься последующим ремонтом как клиенту, так и компании. К тому же уже не сможет компания выставлять за аренду авто, побывавшего в дтп, соответствующую ему цену. Возрастные ограничения могут отличаться из компании в компанию, но вряд ли разница будет существенной.

Далее, фирма запрашивает за аренду VIP-авто приличные деньги, но так как машину в аренду в Ростове на Дону можно брать на несколько часов, то сумма не так кусается.

Кому может понадобиться аренда VIP машины

Да практически всем, кто устраивает свадьбу, чтобы сделать ее главным украшением свадебного кортежа. Кто планирует деловую встречу, чтобы подчеркнуть статусность как самой встречи, так и ее хозяина. А также прокатиться красиво и с ветерком могут выпускники, влюбленные, юбиляры, чтобы разнообразить свой праздник и оставить кучу оригинальных фотографий на память.

Для массовых праздников предлагаются в прокат автобусы и микроавтобусы, этот транспорт тоже считается VIP услугой. Если же вас всего двое влюбленных, вам отдельное предложение, романтическое – карета, некоторые столичные компании обладают и таким VIP транспортом. Как видите учтены все вкусы и поводы.

И еще пара нюансов

Когда заказчик является главным участником праздника и не может сам вести машину, значит надо арендовать авто с водителем. В этом случае в процессе аренды есть кое какие привилегии. Например, на клиента не возлагается ответственность за автомобиль, он может быть любого возраста и быть без прав. Единственный минус - стоимость аренды с водителем несколько выше обычной аренды.

Nataly
12-01-2018, 03:31:08

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 54


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2018 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика