Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Мебель в квартиру

Попадая в дом, именно прихожая нам дает информацию о владельце, о его возможных привычках. Нужно позаботиться, чтобы эта часть дома была презентабельной. Стандартный вариант для небольшой площади: шкаф-купе, тумба под вешалку, зеркало.

Далее, из прихожей мы попадаем в гостиную. Для большой гостиной уместен будет стол по центру, за которым приятно собраться. Гостиная, зона максимального времяпрепровождения, именно там собираются гости, празднуются значимые события, эта комната должна быть по возможности просторной.

Несколько фраз о кухне: Это место, где семья собирается вместе по утрам или вечерам. Это место, где обсуждаются семейные вопросы, а не просто место для приготовления еды. Во многих семьях кухня любимое место для задушевных бесед. Вполне оправдано, что каждой хозяйке хочется иметь удобную и функциональную кухню. Зачастую это: кухонная стенка, стол, стулья, столешница для кухни, кухонный уголок.

Поговорим о ванной комнате: утром проснувшись или возвратившись домой после трудного рабочего дня мы направляемся в ванную комнату, зачастую проводя там значительный отрезок времени. Поэтому к оформлению, подбору мебели и аксессуаров для этой комнаты нужно подойти очень ответственно.

Во-первых, ванная комната, уровень влажности в которой выше чем в основном помещении, это нужно учесть при выборе мебели.

Для изготовления такой мебели используют дерево-стружечные плиты (ДСП), с ламинированным покрытием или из материала МДФ, который наносится в несколько слоев влагостойкой эмалью.

Во-вторых, чтобы минимизировать риск попадания воды, размещать мебель для ванны стоит дальше от мест, где возникает влага. Так не стоит устанавливать мебель вплотную к стене, а минимальное расстояние от нее до ближайшего предмета должно составлять не меньше трех сантиметров.

И даже в тех местах, которые относительно защищены от попадания влаги (например, между задней стенкой и плиткой), расстояние должно быть хотя бы один сантиметр.

Мебель для ванны. Как выбрать?

Стандартный набор включает: тумба с раковиной, шкаф, зеркало. Мебель в ванной комнате будет эксплуатироваться в среде повышенной влажности, поэтому при покупке проверьте качество изделия, обратите внимание на фурнитуру. Надежным вариантом будут изделия, в которых ручки и петли сделаны из хромированного металла.

А вот выбирая раковину, осмотрите ее на свету, это поможет отыскать сколы, если они есть, также, исследуйте изделие на звук, приятный звон несет информацию, что внутренних трещин нет. Если же звук глухой, покупку совершать не стоит.

Конечно, выбор мебели для своей ванной каждый волен делать сам. Вкусовые особенности, предпочтения у всех разные. Но как достичь функциональности и удобства, не затрачивая много времени и сил всегда подскажут специалисты.

Nataly
09-01-2018, 20:22:43

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 36


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2018 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика