Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Большие настенные часы или часы большими не бывают

В современном бешеном ритме жизни часто не остается времени на что-то важное и прекрасное. Все стремительно бегут, спешат, останавливаясь лишь, чтобы взглянуть на время, которое спокойно и размеренно несет нас в будущее. Циферблаты часов пунктуально отсчитывают минуты и секунды, передвигая прямые стрелки. И хочется, чтобы они это делали красиво. Потому, примеряя в отделе часов понравившийся аксессуар, или разглядывая на сайте магазина приглянувшуюся модель, мы в первую очередь обращаем внимание на их внешний вид. А если зашла речь о выборе настенных часов, то тут возникает масса нюансов.

Размер не главное

Современный рынок может предложить невероятное количество разнообразных моделей настенных часов. А если нужно креативно украсить большую пустующую стену, или оригинально дополнить интерьер в стиле хай-тек или модерн, то дизайнеры часто советуют большие настенные часы. Их формы и цветовое решение поразят разнообразием, соответствуя обстановке и отделке комнаты. Среди представленных моделей можно выбрать и разные материалы. В классическое убранство идеально впишутся часы с элементами из дерева, метала, а в современные идеально подойдут прозрачное стекло и хромированные элементы. Оригинально смотрятся большие «вокзальные» часы. Их лаконичный стиль своим минимализмом впишется в любое помещение. А вот детскую комнату украсят красочные часы со сказочными рисунками и ярким пластиковым корпусом.

Время с эффектом 3D

Особой популярностью сейчас пользуются большие бескаркасные настенные 3D часы. Их современный стильный вид поражает неординарностью. Основой служит сама стена, где в нужном порядке распределяется разметка циферблата, в центре располагается механизм. Цифры и стрелки, выполненные из пластика, можно выбрать в любом стиле, подобрать нужную форму цвет и текстуру покрытия. Диаметр от одного метра придает им нестандартного вида, но при этом не снижает функциональности, а ход кварцевого механизма практически бесшумен. Они оригинально украсят гостиную, кухню, коридор или офис.

Покупаем мудро

Приняв решение купить большие настенные часы и столкнувшись с трудностями во время выбора, лучше воспользоваться советами специалистов или почерпнуть информацию в Интернете. На сайтах магазинов можно подробнее разобраться во всех моментах, на которые следует обратить внимание при покупке часов, получить ответы менеджеров на интересующие вопросы. Кроме того, можно посмотреть фото заинтересовавшей модели, в определенном интерьере и уж точно решить подходит ли вам она.

Nataly
19-12-2017, 16:54:22

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 43


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2018 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика