Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Синайская виза – право бесплатного въезда в Египет

Обычным туристам, чтобы попасть на территорию Египта, необходимо платить сумму в 15 долларов за визу. Однако, тем, у кого есть горящие туры в Египет и синайская виза, не придется расставаться с кровными денежками. Но, как показала практика, у многих людей с синайским штампом в паспорте пребывание в стране несколько усложняется.

Естественно у данной визы есть свои особенности.

- Срок действия – не больше 15-ти суток.

- Из-за синайской визы, вы сможете посетить не все возможные места. Например, в монастырь Святой Екатерины, на гору Моисея, в Израиль, Нувейбу, Дахаб, включительно до Табы вас пустят. Однако, к заповедным землям Рас Мухаммеда уже нет.

- Дайвингом вы вряд ли займетесь, ведь из-за бесплатной визы вас не пустят Тисельгорм. И не посмотрите на Луксор, и не попадете в Каир, и во множество других мест.

Если вас не пугают такие ограничения в передвижении и вам очень хочется попасть в Египет, то сделать синайскую визу не так уж и сложно. Достаточно на вашей заполненной миграционной карточке с другой стороны крупными буквами написать «SINAI ONLY». Затем необходимо будет отнести эту карточку не в окошко продажи обычных виз, а сразу пограничникам. Покажите им свой загранпаспорт и миграционную карточку и скажите, что вам необходима синайская виза. После того, как пограничник поставит синайский штамп, вы свободны. Раньше посторонних людей пускали в страну с большим трудом. Однако сейчас синайские визы раздают почти всем, ведь теперь туризм для Египта чуть ли не самая важная статья дохода.

Если же вдруг вам откажут в синайской визе, то совсем не стоит волноваться и злиться, посылая на пограничников гнев преисподней. Лучше поступите разумней и спокойно попросите об аудиенции с их начальством, при этом утверждая, что нет никаких весомых причин препятствовать получению вами бесплатной визы. Если действительно нет никакой убедительной причины не выдавать вам синайскую визу, то закон на вашей стороне. Ведь в Египте не существует закона, разрешающего пограничникам не выдавать бесплатную визу.

Nataly
29-11-2017, 20:26:12

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 34


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика