Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Готовим свой интернет-магазин к 54-ФЗ

С 1 июля 2017 года набирает силу новый федеральный закон «54-Ф3» согласно которому, каждый интернет-магазин обязан использовать для совершения сделок кассовый аппарат нового поколения. Такое оборудование позволяет отправлять в налоговую инспекцию все данные о сделке сразу после ее проведения.

Таким образом платежные агрегаторы теперь больше не нужны, так как все деньги будут проходить через кассу. Выводить деньги с помощью агрегаторов на расчетные счета больше не получится. Только продавец имеет право оформить сделку и выдать чек или его агент – но платежный агрегатов ни тем, ни другим не является.

В результате платежные агрегаторы на данный момент бездействуют.

Начиная с 1 июля 2017 года они могут предпринять следующие решения:

Решение 1 . Аренда облачной онлайн-кассы

Преимущества. Нет надобности в найме кассира, чтобы постоянно отбивать чеки. Нет надобности менять фискальный накопитель и изучать новое ПО. Всеми этими процедурами занимаются удаленные работники облачных сервисов.

Недостатки. Не проверенная новая услуга, постоянные финансовые затраты на нее.

Решение 2. Установка онлайн-кассы

Преимущества. Единственный верный способ решения. Согласно новому закону установите онлайн-кассу и работайте дальше без проблем.

Решение 3. Осуществлять оплату с помощью служб доставки

Преимущества. Нет надобности, тратить средства на аренду или приобретение кассового оборудования. Заказы оформляются и принимаются наложенным платежом через почту или через курьера. При оплате не через сайт, а непосредственно курьеру он и должен будет выбивать чеки.

Решение 4. Безналичный расчет

Преимущества. При осуществлении купли/продажи безналичным расчетом на расчетный счет продавца не нужно использование кассы. Чек согласно закону обязан быть выдан только если покупатель оплачивает через банковскую карту или наличными.

Решение 5 . Нарушить

Преимущества. При продолжении своей деятельности без использования онлайн-кассы и вышеописанных способов деньги и дальше будут поступать на карту физического лица или наличными. Не оплачивая налоги.

Недостатки. При выявлении данного правонарушения вам будет грозить большие штрафы. Для юридического лица штраф варьируется от ¾ до 1 величины суммы расчета, при этом минимальный штраф составляет не менее 30 тысяч рублей.

В том случае если ваша компания занимается продажей услуг, а не товаров, то тогда у вас есть отсрочка до 1 июля 2018 года согласно закону ФНС. До этого времени обязательно будут разработаны менее затратные и удобные решения.

Автор статьи: Роман Жариков ( Студия Ринго - SEO раскрутка )

Nataly
17-08-2017, 11:14:53

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 25


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика