Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Каким бывает сайдинг

Сайдинг – это способ облицовки фасада с вентиляцией, который стал очень распространенным на западе и с каждым днем набирает все большую популярность у нас. Согласно данной технологии, строители присоединяют облицовочный материал к стене так, чтобы образовывалось небольшое пространства между ними, что и служило естественной вентиляцией.

Несомненным плюсом данного способа облицовки стен является несложность процесса монтажа, а также отсутствие необходимости больших затрат времени. Именно это преимущество дает сайдингу некоторое превосходство перед обычной многослойной стенкой. Абсолютно любая система вентилируемых фасадов состоит из нескольких элементов, а именно из теплоизоляционного слоя, несущего каркаса и облицовки.

Существует две разновидности сайдинга – цокольный и виниловый. Как можно понять из названия, первый вид используется как раз для облицовки цоколей. Толщина такого сайдинга зачастую превышает три миллиметра и обладает высокой плотностью, что обеспечивает более длительный срок эксплуатации. При этом, обычно цокольный сайдинг делается с имитацией натуральных материалов, таких как камень, облицовочный кирпич и так далее.

Благодаря своему весу, сайдинг может применяться к тем зданиям, в которых фундамент не способен выдерживать большие нагрузки. Также в плюсы сайдинга можно отнести и то, что он устойчив к разнообразным моющим средствам, поэтому его спокойно можно чистить от всякой грязи в случае необходимости.

Сайдинг изготавливается из поливинилхлорида, сокращенно ПВХ. Эластичность материала значительно улучшает прочностные характеристики. Однако, не желательно использовать сайдинг в регионах с высокими морозами, так как под воздействием низких температур он становится менее прочным. Беларусь для этой технологии подходит отлично.

Nataly
24-07-2017, 22:40:01

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 40


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика