Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Транспорт в 7 и 8 эпизоде 1 сезона Grand Tour

Седьмой и восьмой эпизоды новой британской программы про автомобили и не только - «Гранд Тур» посвящён тестированию багги и приключениям ведущих Джереми Кларскона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэйя в Намибии. Вся хронология сьемок разделена на две части, которые выходили 30 и 31 декабря под названием «Втроем на пляжных багги». За время сьемки был протестирован один единственный автомобиль VW Käfer.

VW Käfer это легковой автомобиль от немецкой компании Фольксваген, который в нашей стране в народе стал называться просто – «жук». Именно на основе Фольксвагена жука был сделан багги, на котором ведущие шоу «The Grand Tour» искали приключения в пустыне Марокко. Для того, чтобы узнать какие трудности их ждали, нужно смотреть Гранд Тур. С Фольксвагена жука был снят кузов, двери, крылья и устанавливался другой кузов из стекловолокна и более легкая рама.

Популярность такой транспорт приобрел благодаря высокому просвету, что делает его высоко проходимым. Название для такой машины было выбрано не случайно и пошло оно от уменьшительно-ласкательного названия «жук» на английском языке – «Bug»-«buggy». Вообще главная мысль выпуска была в том, чтобы доказать, что такой автомобиль как багги является неудобным транспортным средством для передвижения по пляжу. По сути багги – это небольшая и компактная легкая машина, которая имеет высокую проходимость, но не по всем видам дорог. Такие автомобили широко используются в повседневной жизни многих людей.

Конечно же, ежедневно на работу на них никто не ездит, а вот для гольфа, ралли, занятия конным спортом и в других сферах человеческой деятельности часто применяются. Небольшие автомобили багги даже используются для нужд армии и, кстати говоря, также для патруля и проведения военных операций в пустынной местности. Только есть одно «но», песок в пустыне (или на пляже) должен быть более-менее ровным, если песок будет мягким и станет проваливаться, то автомобиль в нем загрузнет. Так же в условиях пустыни, где сохраняется достаточно высокая температура, двигатель багги может перегреться и сгореть, как это произошло с багги Кларксона в седьмом эпизоде первого сезона автомобильного шоу Гранд Тур.

Хотите увидеть, как это было, и узнать какие еще приключения ждали тройку неугомонных приятелей в Марокко? Смотреть Гранд Тур можно на сайте http://gt-fan.ru/. Тут собраны все серии сезона, которые Вы увидите только в хорошем качестве.

Nataly
07-03-2017, 20:35:16

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 19


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика