Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Меланотан: бронзовый загар и прекрасное самочувствие

Конечно же, все прекрасно знают, что не все препараты из области спортивной фармакологии одинаково полезны. Точней, у каждого препарата есть своя сфера применения, которая может коррелировать с другими сферами, а может и нет. Это зависит от целого ряда факторов, но в целом каждый спортсмен решает сам для себя, нужно ему комбинировать те или иные препараты, или же он предпочитает проходить курс в формате «соло». Нельзя забывать, что даже после курсов такого формата организму нужна подпитка, поддержка и время для восстановления, поэтому в своих тренировках необходимо время от времени делать паузы и перерывы, а также постоянно следить за состоянием своего здоровья. При правильном приёме любых препаратов вероятность получения побочных эффектов невысока, но все мы знаем, что лучше упредить, чем потом залечивать, поэтому при малейших намёках на побочные реакции организма на тот или иной препарат, стоит прекратить приём и обратиться к врачу за консультацией.

В то же время, такой препарат, как Меланотан, который способствует синтезу меланина – природного пигмента, к спортивной фармакологии можно отнести весьма косвенно. Хотя, конечно, есть виды спорта, где рельеф мышц, цвет кожи и общий вид спортсмена тоже играет значительную роль – например, пауэрлифтеры или культуристы стремятся не только быть сильными и выносливыми, но и впечатлять зрителей своим загорелым и накачанным мускулистым телом. Что касается рельефа мышц, то он достигается несколькими способами – в том числе дополнительной «сушкой» и прорисовкой мышц, для чего существуют отдельные комплексы стероидов и специальные упражнения. Про Меланотан же, в свою очередь, можно узнать много интересного и познавательного на его странице по адресу http://steroids-shop.com.ua/product/129/, при этом представленная там информация будет полезна даже опытным профессионалам.

В целом, тот факт, что Меланотан позволяет добиться равномерного загара разной интенсивности, уже позволяет классифицировать его в качестве спортивного препарата. Его активно принимают девушки-спортсменки, в том числе перед солярием либо солнечными ванными, поскольку он значительно усиливает их эффект. Но и мужчины нередко принимают Меланотан, проходя соответствующие курсы – в частности, те же штангисты и культуристы. Загорелое тело на выступлениях всегда выглядит эффектней.

Что ещё приятно, так это то, что цена на Меланотан сегодня является более чем доступной, поэтому приём его в качестве дополнительного препарата не повлияет на бюджет спортсмена.

purlinskaya
29-07-2016, 13:44:42

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 41


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика