Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Как правильно лечить межпозвоночную грыжу

Межпозвоночная грыжа вызывает резкие боли в спине, а если ее неправильно лечить, боль стает невыносимой отдает в шею и ногу и свидетельствует о появлении серьезных осложнений. При корректном же лечении пациент ощущает снижение болевых ощущений, а со временем вообще избавляется от этой проблемы.

Грыжа межпозвоночного диска с медицинской точки зрения - это набухание, а потом разрыв фиброзного кольца, через трещины которого выпячивается пульпозное ядро и попадает в полость позвоночного канала. Для организма ядро является чужеродным предметом, поэтому вокруг него начинает образовываться воспаление и сигналы об этом поступают в виде сильных резких болей.

Почему возникает грыжа

Причиной возникновения грыжи может быть остеохондроз, который проявляется на фоне изменений позвоночника при постоянных нагрузках. Остеохондроз наверняка переходит в стадию межпозвоночной грыжи при наличии сопутствующих факторов, ускоряющих процесс. Человек носит тяжелые предметы, неправильно питается мало двигается, имеет вредные привычки и часто подвергается стрессам.

Как лечить

Оперативное вмешательство для удаления грыжи — это крайняя мера и к ней прибегают, если лечение проводилось некорректно, или пациент предпочитал терпеть боль, а не лечить грыжу, затянул до того, что только операция может как-то исправить положение позвоночника. Подробно узнать о том, как проходит операция межпозвоночной грыжи и какими способами можно здесь http://госпиталь.укр/межпозвоночная-грыжа-операция. Те же пациенты, которые вовремя начали борьбу с этой болезнью чаще всего избегают скальпеля хирурга. В этом случае положительного эффекта добиваются комплексным подходом к лечению, в который входят лечебный массаж, коррекция позвоночника, физиотерапия и прием лекарственных средств. Естественно комплекс лечебных процедур подбирает только врач, именно тогда можно рассчитывать на выздоровление и возвращение к полноценному образу жизни.

Nataly
18-03-2016, 14:27:22

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 27


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика