Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Как выбрать дом престарелых или пансионат – и не ошибиться

Когда человек стареет, становится пожилым, ему часто требуется особый уход и внимание. Кроме того, он хочет спокойствия и особого окружения, у которого будут с ним сходные интересы. Сегодня все это он может найти в современном доме престарелых или пансионате, таком, как пансионат Кордия, где его смогут навещать близкие, и где он будет чувствовать себя дома.

Однако выбрать подобное заведение, разумеется, нелегко, ведь не все из них отвечают высоким требованиям, которые вы, несомненно, выдвинете. Как же не прогадать? Ответить на следующие вопросы.

·        Есть ли отзывы? Это – первое, что должно заинтересовать вас, поскольку именно они смогут рассказать, стоит ли вообще обращать внимание на данное заведение. Учтите, что рассматривать нужно не только те отзывы, которые находятся непосредственно на ресурсе, принадлежащем пансионату, но в большей степени на те, которые находятся на сторонних ресурсах – скажем, на форумах соответствующей тематики. Более того, стоит обязательно пообщаться с родными тех, кто находится в этом пансионате, чтобы получить ответы на интересующие вопросы.

·        Где находится заведение? Прежде всего, важно, чтобы вам было достаточно удобно добираться до места, где располагается пансионат, чтобы навестить вашего близкого человека. Также важно, чтобы место было тихим и находилось вдали от оживленных трасс, улиц, заводов. Это – гарантия спокойствия и хорошей экологии, что крайне важно для здоровья вашего родного человека.

·        Какова квалификация персонала? Нужно, чтобы находящийся в пансионате человек всегда мог получить квалифицированную медицинскую помощь, причем именно ту, которая требуется при его заболевании и особенностях его состояния. А значит, персонал должен иметь соответствующую квалификацию, и подтверждение его профессионализма в виде дипломов и других соответствующих документов должно находиться в открытом доступе, как в самом доме престарелых, так и на его сайте.

·        Можно ли ознакомиться с условиями лично? Наконец, стоит насторожиться, если вам отказывают в возможности посетить пансионат или дом престарелых лично, чтобы вживую ознакомиться с условиями. Конечно, тревожить проживающих там не стоит, однако осмотреть комнаты, условия размещения, убедиться в наличии хорошего ремонта и современной мебели вам должны разрешить. Обычно администрация заведений, у которых действительно хорошая репутация, сама настаивает на подобном ознакомлении.

Тоня
17-11-2015, 15:26:35

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 33


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика