Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Встречаем Новый год без похмелья

Ученые сделали вывод - лучший напиток, употребляемый в новогоднюю ночь - водка.  Этот праздник не представляется без обильного застолья и спиртных напитков. Новый год встретили весело, а тяжелое состояние в виде похмелья осталось.

Как же организовать все так, чтобы наутро чувствовать себя бодрым и здоровым.

Начнем с алкоголя.

Алкоголь и дубликаты алкоголя по-разному действуют на организм человека, и это зависит от их состава. Самым тяжелым похмельем является похмелье после употребления коньяка, бренди, виски и всех шипучих вин. Вызывает головную боль и красное вино вследствие содержания в своем составе тирамина. Учеными доказано - алкогольные напитки темной окраски вызовут большее похмелье чем светлые при употреблении оных в равных количествах. Причиной является наличие в составе виски большего количества сивушного масла и различных добавок. Печально и то, что изготовители водочных напитков изобретают различные разновидности водки, отличающиеся друг от друга вкусом и ароматом в силу различных добавок. Последствия похмелья после такой выпитой водки – еще сильнее. Медработники рекомендуют смотреть на состав водки. Если смягчителем водки есть сахар, то эту водку лучше не пить. Она только усугубит тяжелое состояние. В состав водки может быть добавлен глицерин, но он только усиливает опьянение и дает страшное похмелье. Различными пахнущими добавками в основном маскируется спирт плохого качества, но только не для заботы о здоровье.

Присутствует в водке цинк и другие металлы. Добавляются они в водку для подслащивания напитка. Результат – организм штормит. Например, после вечеринки, у вас болит голова, вас знобит, вы чувствуете где находятся почки и печень - значит в употребленном напитке присутствовала медь в переизбытке.

Совет ученых - желаете избежать похмелья, предпочтите водку изысканным иностранным напиткам. При этом, выбирайте те торговые марки, в составе которых нету добавки, а смягчителем служит натуральный продукт – мед. Мед, богатый на фруктозу, превращает токсичные ацетальдегиды в уксусную кислоту. А она легко усваивается организмом.

Покупая спиртные напитки, тщательно изучите состав на этикетке.

Отдавайте свой выбор тому напитку, который был очищен классическим способом, т.е. без использования различной добавки. И тогда поутру вы сами себя поблагодарите за неиспорченное утро, за отличное состояние, а значит, и за прекрасное настроение.

purlinskaya
06-10-2015, 18:17:46

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 36


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика