Волковыск on-line. Портал города Волковыска.
 
 
Портал твоего города! Портал твоего города!
Волковыск on-line. Портал города Волковыска.  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила 

Опрос  Опрос
Что в первую очередь развивать на сайте?

Новости
Голосов:  8 (42%)
Форум
Голосов:  4 (21%)
Социальные сети
Голосов:  1 (5%)
Другое
Голосов:  6 (31%)
Опрос завершен

Архив опросов

Партнеры Партнеры
Эмиграция и жизнь за границей



Почему матрас может быть неудобным?

Современный матрас по сложности строения может соперничать даже с некоторыми электронными приборами. Кажется, что производители учитывают совершенно все, создавая новую модель, и создают такие конструкции, которые просто обязаны подходить покупателям. Убедиться в огромном выборе матрасов можно в магазине 101matras, где представлены и матрасы Neolux – там вы точно подберете что-то, что понравится вам.

Однако все же бывают ситуации, когда качественный матрас вдруг оказывается неудобным. Что же служит тому причиной?

·        Вы выбрали слишком жесткую модель. Да, действительно, практически все советуют обращать внимание именно на жесткие модели матрасов. Тем не менее, это далеко не всегда лучший выход, ведь степень жесткости для каждого подбирается индивидуально. Более того – самые жесткие модели матрасов обычно предназначены для тех, у кого есть заболевания позвоночника и спины, а не для массового потребителя. Поэтому, чтобы не страдать от синяков (бывает и такое!) подбирайте ту степень жесткости, которая является комфортной именно для вас.

·        Вы выбрали неудачный наполнитель. Натуральные наполнители очень привлекательны для покупателя – ведь мы уверены, что, покупая для себя натуральное, мы непременно приносим пользу здоровью. Тем не менее, мало кто учитывает, что натуральные наполнители часто оказываются достаточно «шумными» - проще говоря, издают постоянное шуршание, когда вы используете матрас. Кроме того, их фактура требует привычки, а не всегда нам хочется ее вырабатывать. Словом, натуральность – не всегда хорошо, главное, чтобы наполнитель имел свойство гипоаллергенности и подходил вам по уровню шума и комфортности.

·        Вы не проверили вес. Разумеется, не вес самого матраса, а тот вес, который он может выдержать. Если вы обладаете достаточно большим весом, и уляжетесь на матрас, который для этого не предназначен, комфортного положения тела ожидать не стоит. Матрас под вами просто провалится, а это никак нельзя считать удобным. Более того, постоянное воздействие слишком большого для матраса веса постепенно приведет к тому, что вещь будет испорчена. Это касается и пружинных, и беспружинных моделей, в том числе тех, которые обладают повышенной жесткостью и/или наполнены искусственными материалами.

Тоня
15-09-2015, 10:02:03

Информация


Наша группа Вконтакте:
Действие:
Версия для печати
Добавить в избранное


Профиль  Профиль




Сейчас на сайте  Сейчас на сайте
Пользователей: 0

Гостей: 44


  Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Контакты   |   О проекте   |   Правила «WEB-TIME» — Уникальный дизайн и программирование за разумные деньги. Вы получаете то, что Вам нужно!
© 2003 - 2017 г.г. WEB-проект создан студией «WEB-TIME». Все права защищены Яндекс.Метрика